Александр и Мася Шпаки показали новый дом

Александр Шпак и его жена Мася долгое время жили на съёмной квартире и мечтали о собственном жилье. И вот – мечта сбылась. Пара объявила о том, что приобрела целый особняк, или, как назвал его новый хозяин, «скромный домик».

Однако, посмотрев на эти апартаменты, «скромными» их не назовёшь. На участке в 15 соток красуется двухэтажный дом с интересной геометрией, приятной внешностью и богатым «внутренним миром». Размеры особняка весьма внушительные, и в комментариях заметили, что там «можно в прятки играть». В общем, новые домовладельцы должны быть довольны. Пришлось только немного поволноваться с переездом и проконтролировать, чтобы все ценные вещи были в целости и сохранности. Также, про этот особняк ходят слухи, что в нём было совершенно убийство, но новые хозяева либо не придают «биографии» дома значения, либо просто не верят подобным историям.

Покупка обошлась в 60 миллионов рублей. Сейчас влюблённые занимаются обустройством собственного гнёздышка. Поклонники поздравляют пару с успешной покупкой.




Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио