Алла Пугачева помолодела с новой стрижкой

В столице и в области постепенно смягчают режим ограничений. Алла Пугачёва, например, на радостях решила пригласить в гости своего давнего хорошего друга.

В дом Аллы Борисовны пожаловал Валентин Юдашкин. Известный модельер не только надёжный друг семьи Примадонны, но и человек, который может дать несколько ценных советов о модных трендах и стиле. Наверняка, во многом благодаря Юдашкину, певица всегда выглядит стильно и идёт в ногу со временем.

В этом можно было убедиться, взглянув на совместный снимок Пугачёвой и Юдашкина, который увенчал их встречу. Многие отметили, что Алла Борисовна сделала новую причёску, которая ей очень идёт, и, более того, с ней звезда отечественной сцены стала моложе на десяток лет или даже на пару десятков. Пугачёва решила примерить «рваную» чёлку – один из трендов нынешнего сезона. Как видим, эксперимент певицы можно признать успешным.

За собственным стилем в этой семье следит не только Алла Пугачёва, но и Максим Галкин. Недавно юморист также посещал любимый салон, чтобы избавиться от «карантинной» причёски и вернуться к привычному имиджу.



Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио