Анастасия Макеева ответила на слухи о разводе

Недавно в прессе прогремела информация о том, что Анастасия Макеева рассталась с мужем. Несмотря на то, что новость активно обсуждается в Сети, сама актриса её никак не комментировала. Пока до неё не дозвонились журналисты.

В разговоре с ними Макеева была немногословна, пояснив представителям СМИ, что у неё всё хорошо. Однако, такой ответ добавил ещё больше подозрений, что в семье Анастасии – непорядок.

С третьим супругом, юристом Александром Саковичем, девушка оформила официальные отношения во второй половине 2018 года, но уже в начале 2020-го в Сети появились слухи, что пара вместе не живёт, а к апрелю и вовсе в Сети стали утверждать, что Александр и Анастасия развелись. Предполагается, причиной их расставания стала молодая актриса Театра на Малой Бронной. Именно с ней, по слухам, уже несколько месяцев живёт адвокат.

Напомним, предыдущим мужем Анастасии Макеевой был Глеб Матвейчук, с которым актриса прожила 7 лет в официальном браке. По словам знаменитости, их счастью помешала мама экс-супруга, которая регулярно вмешивалась в их жизнь.



Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио