Анастасия Стоцкая похвасталась результатами быстрого похудения ради работы

Карантинный период не отразился на фигуре Анастасии Стоцкой. Многие жаловались на дефицит двигательной активности, но артистка будто и не заметила препятствий и находилась в отличной форме. А недавно певица принялась работать над внешностью ещё усерднее, помня о том, что предела совершенству нет.

Результатами своего преображения Анастасии удалось удивить публику на вручении церемонии Star Awards, проходившей в одном из модных столичных ресторанов. Среди гостей присутствовали многие знаменитости, но Стоцкая была одной из самых ярких на празднике. Премии удостоились выдающиеся представители разных областей жизни: искусства, моды или спорта. Анастасия получила награду в категории «Бродвейская лига» за преданность жанру мюзикла.

Собственно, влюблённость в дело и жажда работы и заставили Стоцкую в последнее время усердно поработать над фигурой. Роль Флоранс в постановке «Шахматы» стала новым вызовом для знаменитости, и для максимального погружения в персонажа Анастасия решила, что было бы неплохо скинуть несколько кг.

Знаменитость очень рада, что ей удалось получить место в знаменитом мюзикле. Там ей предстоит работать с мастерами жанра, которые по совместительству являются друзьями артистки: Анной Гученковой, Александром Казьминым и Александром Сухановым. Сложившийся квартет главных героев Анастасия назвала у себя в Инстаграме «великолепной четвёркой».

А поклонники, в свою очередь, назвали великолепной саму Стоцкую. По их мнению, девушка и раньше выглядела превосходно, но теперь – выше всяких похвал.   



Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио