Анастасия Волочкова показала своего нового возлюбленного

Личная жизнь Анастасии Волочковой – большая загадка для поклонников. Громкие романы и признания на всю страну остались в прошлом, сейчас балерина предпочитает оберегать своего бойфренда от посторонних глаз. Знаменитость стала настолько скрытной, что многие сомневались: а есть ли на самом деле у светской львицы тот ухажёр, которого она описывает при каждом удобном случае? Есть.


Звезда постепенно начала раскрывать карты. Последние публикации Волочковой в Инстаграме запечатлели некоего мужчину, постоянно находящегося рядом с ней. Правда, звезда решила представить его не один раз и целиком, а по частям, в прямом смысле этого выражения.


Сначала балерина опубликовала фото, на котором видны только ноги таинственного поклонника, затем – руки, обнимающие Анастасию. На днях же Волочкова всё-таки решилась показать мистера Икс более подробно, но лицо всё равно скрыла смайликом в виде сердечка.


По фотографии пользователи Сети поняли, что мужчина и правда соответствует описанию, которое ранее в нескольких интервью Анастасия предлагала публике: спортивного телосложения, с красивой улыбкой, чуть моложе самой балерины. О финансовой состоятельности так и остаётся судить только по словам Волочковой: она говорила, что её возлюбленный не олигарх, но кое-какие средства имеет.


Также ранее светская львица заявляла, что они уже планируют свадьбу, Анастасия желала провести торжество 20 октября нынешнего года.   


Источник / Фото


Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио