Анна Нетребко поделилась секретом стремительного похудения на карантине

В Сети продолжают обсуждать фигуру Анны Нетребко: за время самоизоляции оперная дива смогла существенно сбросить вес, и, возможно, это ещё не предел. Многие подписчики звезды с завистью смотрят на кумира, ведь они за время карантина добились противоположного результата. Для них певица опубликовала свои самоизоляционные рецепты.

Нетребко всю весну провела в Австрии, в своей венской квартире. За три месяца знаменитость успела освоиться в роли ответственной домохозяйки и выучила несколько рецептов вкусных и полезных блюд. Самый простой – рецепт салата, который Анна готовит на ужин – она разместила в Инстаграм. Блюдо состоит из зелёного салата, огурца, кукурузы, мяты, чеснока, базилика и свежего тархуна, в качестве заправки используются майонез и лимон. Такое нехитрое блюдо и утоляет голод, и насыщает организм витаминами.

Также певица призналась, что ей очень сложно находиться такое длительное время в одном и том же месте, ведь она привыкла к путешествиям и гастрольным турам. Цели похудеть во что бы то ни стало за этот период Нетребко не ставила – всё получилось само собой. После такого признания многие подписчики певицы стали завидовать ей ещё больше.



Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио