Анна Седокова сняла в новом клипе нового избранника и Анатолия Цой

На днях Анна Седокова представила новый клип на песню «Теплее». Работа ознаменовала начало снятия карантинных ограничений в столице, а название трека намекает и на начало лета, и на то, что люди начали дорожить отношениями с людьми.

Премьеру клипа, которая состоялась на канале певицы в YouTube, прокомментировала она сама. Она написала у себя в Инстаграм, что всем наконец-то станет теплее оттого, что у людей появилась возможность встретиться с близкими и родными после долгой разлуки. Также она отметила, что карантин научил всех относиться к ближним с большим уважением и трепетом и ценить тех, кто рядом.

Стоит отметить, что в ролике снялись звёзды отечественного шоу-бизнеса: Анатолий Цой, Миша Марвин, Денис Клявер и другие. Но самое главное – в клипе появился баскетболист подмосковных «Химок» и по совместительству возлюбленный певицы Янис Тимма.

Напомним, об отношениях спортсмена и звезды шоу-бизнеса стало известно прошлой осенью. Тимма ради Седоковой оставил прежнюю семью, за что Анна подверглась общественной критике.

У Седоковой трое детей: от футболиста Валентина Белькевича, бизнесмена Максима Чернявского и от наследника одного из богатейших людей страны Артёма Комарова.





Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио