Анжелика Варум восхитила стройной фигурой

Некоторым артистам всё-таки выпала в этом году счастливая возможность поработать. Однако этот трудовой период продлился недолго: теперь многим вновь пришлось уйти на вынужденный отдых. Анжелика Варум понимает: чтобы не терять форму и выйти на сцену в полной боевой готовности, когда придёт пора, нужно заниматься спортом.


Исполнительница неизменно восхищает поклонников своим внешним видом – время идёт, но Анжелика только хорошеет. Один из секретов её молодости – физкультура.


Недавно певица опубликовала в Инстаграм новый ролик, на котором предстала в элегантном спортивном костюме, подчёркивающем плавные изгибы её фигуры. Варум написала, что собралась на пробежку и отметила, что очень соскучилась по сцене.


Поклонники также, в свою очередь, написали, что скучают по концертам Анжелики и ждут новых песен. Несмотря на новый самоизоляционный период, фанаты видят, что Варум – в потрясающей форме, а некоторые заметили, что певице даже удалось похудеть. «Вы невероятная красавица», «Фигурка просто супер», – восхищались фолловеры.


Источник / Фото




Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио