Авербух и Арзамасова впервые рассказали о совместной жизни

Об отношениях Лизы Арзамасовой и Ильи Авербуха стало известно лишь в июле, хотя, как выяснилось, знаменитости уже давно вместе. На днях состоялся первый совместный светский выход пары. Они пришли в гости к Ивану Урганту.


Влюблённые не привыкли афишировать свои отношения, поэтому их появление в популярном шоу стало неожиданностью и подарком для поклонников. В ходе передачи Лиза и Илья раскрыли некоторые подробности совместного быта.


Судя по всему, Авербух и Арзамасова уже довольно продолжительное время живут вместе и могут рассказать о лучших качествах друг друга. Так, актриса рассказала, что Илья обладает способностью всё вокруг «обуючивать»: по её словам, Авербух способен так организовать пространство, что будет хорошо всем, кто там проживает. Илья же вспомнил, как был впечатлён, что такая хрупкая девушка как Лиза увлекается такими брутальными занятиями как гонки на мотоциклах. Теперь они вместе осваивают различные байки, недавно рассекали на квадроциклах.


Некоторые пользователи Сети негативно восприняли новость о том, что Арзамасова и Авербух встречаются, это очень расстроило актрису. Однако, со временем она научилась не замечать нападок хейтеров и теперь старается видеть только позитив и наслаждаться совместной жизнью с возлюбленным.


Источник / Фото



Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио