Больше не главный — Анастасия Решетова назвала причину расставания с Тимати

Расставание Тимати и Анастасии Решетовой – одна из загадок 2020-го года. знаменитости очень гармонично смотрелись вместе, не устраивали скандалов и воспитывали сына, но в итоге решили разойтись. Фанаты до сих пор ищут причину раскола пары.


Недавно модель привела ещё одну версию, почему её отношения с Тимати пришли к финишу. Во всём «виноват» новый статус супругов.


Записывая очередную историю для Инстаграма, Настя наверняка опиралась на исследования психологов и данные статистики. Да и собственный опыт тоже имеется. По словам модели, малыш, только появившись на свет, перетягивает на себя всё внимание женщины, которое раньше доставалось мужчине. В общем, Решетова прямо заявила, что папа перестал быть «главным объектом внимания в семье».  Плюс перепад гормонов у мамы никто не отменял.


Несмотря на расставание, пара сохранила хорошие отношения и вместе воспитывает сына Ратмира. Хотя Тимати слегка подпортил настроение экс-возлюбленной, когда через пару недель после «развода» заявил о своём участии в шоу «Холостяк». Модель тут же отрезала, что ни о каком новом романе с рэпером речи быть не может.


Источник / Фото


Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио