Дарья Мороз нашла новую любовь после развода

Дарья Мороз и Константин Богомолов развелись несколько лет назад. Известный режиссёр, спустя некоторое время, нашёл новую музу в лице Ксении Собчак, а его бывшая жена наслаждалась свободой. Теперь Дарья призналась, что она состоит в отношениях.

Актриса не привыкла выставлять личную жизнь напоказ, однако, в доверительном разговоре с коллегой по цеху Агатой Муцениеце, которая сейчас переживает развод, призналась, что у неё появился мужчина сердца. Кто им стал, Дарья рассказывать не захотела, и вряд ли поклонники дождутся от артистки каких-либо откровений в ближайшее время.

А передвижения Константина Богомолова можно отследить по микроблогу Ксении Собчак. Кстати, общая дочь режиссёра и актрисы – Аня – сейчас проводит время с папой. Ради ребёнка бывшие супруги сумели сохранить хорошие отношения. Константин строго следит за тем, чтобы Аня регулярно выполняла домашнее задание и не пропускала уроки – сейчас это сделать стало ещё проще.

Ранее Дарья Мороз «защитила» Ксению Собчак перед теми, кто называл телеведущую разлучницей. Актриса рассказала, что решение о разводе они с мужем приняли до того, как у Константина начался роман с Ксенией.  


Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио