Дерзкая и свободная — Елена Степаненко вышла на сцену в новом образе

Елена Степаненко оформила окончательное возвращение на сцену после довольно продолжительного перерыва. Поклонники отмечают, что камбэк получился триумфальным.

После болезненного развода с юмористом Евгением Петросяном, Степаненко взялась за себя и начала строить новый образ – дерзкий и ещё более уверенный в себе. Началось всё с прощания с лишними килограммами: Елена Григорьевна скинула 42 кг, что уже – огромный повод для гордости. Но для артистки похудение – только начальный этап преображения, главным для неё было и остаётся творчество.

Женщина представила новую программу на Международный женский день. Она поздравила прекрасную половину человечества с праздником, пожелала всех благ и побольше красоты в жизни. Сама же Степаненко выглядела отлично, поклонники отметили, что артистка, несмотря на зрелый возраст, умело управляется с молодёжным стилем – косухой и рваными джинсами. Именно такой образ выбрала Елена Григорьевна для очередного выступления.

Стоит отметить, что Степаненко без стеснения шутила на тему бывших, измен супругов и «разведёнок», а значит она, как настоящий комик, не лишена чувства самоиронии, что очень ценно.





Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио