Дизайнер назвал размер одежды Аллы Пугачевой

Сегодня Алла Пугачёва концертам и публичной деятельности предпочитает семейную жизнь. Однако Примадонна совершает несколько светских выходов в год, и публика всякий раз старается разглядеть наряды певицы. Скоро Пугачёвой предстоит появиться на показе её любимого дизайнера Игоря Гуляева.


Он очень ждёт свою главную модель на мероприятии. Гуляев называет Аллу Борисовну «лучшей женщиной страны» и подчёркивает, что работать для неё – одно удовольствие, потому что «она всегда знает чего хочет».


Игорь сообщил, что он собрал коллекцию специально для Пугачёвой и ждёт, когда настанет благоприятное время, чтобы одежду можно было «выгуливать». Таких эксклюзивных вещей, как у Примадонны, найти будет невозможно, но у дизайнера есть другие линейки: для молодёжи, подростков и взрослых.


Также Гуляев намекнул, которую одежду Пугачёва. По его словам, артистка имеет аккуратную фигуру, ей подходит размер 44-46. Игорь отметил, что балахоны, с которыми Алла Борисовна стала ассоциироваться за долгие годы карьеры, стали уходить в прошлое – ей нужно демонстрировать стройную фигуру.


Источник / Фото






Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио