Всегда стильная — Алла Пугачева позировала с Максимом Галкиным

Максим Галкин и Алла Пугачёва почти за 20 лет отношений узнали друг друга как нельзя лучше. Они построили фамильный замок, стали родителями близнецов Лизы и Гарри и даже стали одеваться в одном стиле.


Недавно Примадонна поздравляла своего давнего товарища – композитора Вячеслава Добрынина – с юбилеем. Для торжественного момента она выбрала стильную клетчатую рубашку, в такой рубашке рядом появился и её супруг. Поклонники приметили этот момент и умилились ему. Однако одеваться похожим образом знаменитости начали гораздо раньше.


На днях в Сети появилась публикация в одном из фан-аккаунтов звёздного семейства. На фото – Максим и Алла, облаченные в натуральные шубы и причудливые шапки. Видно, что супруги давно достигли единодушия, только некоторым пользователям показалось, что «мехов многовато» на снимке.


Возможно, несколько лет назад натуральные шубы служили символом статуса и обеспеченности, сейчас – отношение к такой одежде неоднозначное. Так или иначе, дело не в этом, а в том, что Пугачёва и Галкин умеют держать family-look, что очень нравится поклонникам. Алла Борисовна всегда «на стиле».


Источник / Фото




Мероприятия и события