Дмитрий Нагиев задумался об эмиграции

Дмитрий Нагиев признался, что не любит «ходить на работу». Просто в этой жизни необходимо чем-то заниматься, чтобы поддерживать существование. Это не единственное признание, которое в последнее время сделал актёр.


Кстати, насчёт «актёра»: Дмитрий считает себя не самым способным представителем профессии, поэтому не питает иллюзий по поводу грандиозного мирового признания. Сеанс самокритики и копания в себе продолжился мыслями о смене обстановки.

Нагиев откровенно сказал, что завидует людям, которые способны расстаться с прибыльным бизнесом и поменять свой уклад жизни. По словам шоумена, люди, умеющие получать удовольствие от того, что «сидят на крыльце и играют на дудке» – очень счастливые.


Также Дмитрий заявил, что время от времени его одолевает желание «всё бросить и стать чуть свободнее», при этом актёр отметил, что установки покинуть страну у него нет.


Сейчас Дмитрий Нагиев – один из самых востребованных актёров и ведущих на отечественном ТВ. Многие зрители признаются, что шоу «Голос» уже невозможно представить без харизматичного артиста.


Источник / Фото   



Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио