Двойник Степаненко — в Сети обсуждают феноменальное сходство жён Петросяна

У Елены Степаненко, как и у многих, появилось время, чтобы покопаться в личных фотоархивах: артистка решила удивить поклонников своим внешним видом в молодости. Эффект оказался очень неожиданным.

Знаменитость написала в своём микроблоге небольшой текст о том, что женщине положено удивлять публику. Под стать рассуждениям Елена Григорьевна выбрала фотографию: на ней молодая Степаненко расположилась на кожаном диване в элегантной позе, она одета в джемпер лимонного цвета и лосины с леопардовым принтом. Однако, поклонники сосредоточились именно на её внешности, а не на продемонстрированном образе.

Они пришли к выводу, что загадка развода Степаненко и Петросяна раскрыта: юморист просто ушёл к «более молодой Степаненко», ведь нынешняя избранница артиста – Татьяна Брухунова – очень похожа на его бывшую жену в молодости. «Теперь всё стало на свои места», – констатировали поклонники.

Елена Степаненко и Евгений Петросян не живут вместе с начала 2018 года. Елена Григорьевна стала ведущей собственного шоу на ТВ, а Евгений Ваганович помимо творчества занят строительством новой семьи.




Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио