Екатерина Климова примерила образ школьницы

Екатерина Климова регулярно радует поклонников интересными образами, как в кино, так и в соцсетях. Недавно её Инстаграм пополнился новой фотографией: на сей раз актриса перевоплотилась в школьницу.

Карантин подбрасывает знаменитости новые идеи. Она решила вернуться на несколько лет назад и снова почувствовать себя за партой. Для этого Екатерина облачилась в классическую школьную форму и завязала на косичках игривые белые банты. Кроме задачи обнадовать подписчиков новыми снимками Климова также поставила цель восполнить некоторые пробелы в знаниях. Так, теперь звезда кино хвастается, что, благодаря самоизоляции, имеет возможность усерднее заниматься самообразованием и уже научилась быстро запоминать стихи и большие отрывки прозаического текста, что очень важно для её профессии. Кроме того, Екатерина подумывает всерьёз взяться и за изучение иностранных языков.

Поклонники отметили, что путешествие в школьное прошлое Климовой удалось на сто процентов. Ей и сейчас очень идёт школьная форма, ведь время, по мнению фанатов, не властно над знаменитой актрисой.  





Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио