Екатерина Климова восхитила поклонников фото в мокрой майке

Екатерина Климова продолжает обновлять Инста-коллекцию фотографий. У поклонников вновь не было шансов не восхититься актрисой, ведь она, как всегда, красива и изящна.

42-летняя артистка знает, что обладает невероятными природными данными, и с годами женщина только хорошеет. На днях Климова решила вспомнить лёгкий отпуск на море, в который она летала с детьми.

Екатерина опубликовала семейные снимки с пляжа, где она резвилась и дурачилась в компании отпрысков. Подписчики отметили, что не сразу понятно, кто на фото – старший в семействе, настолько актриса молода. Не обошлось и без более пикантных кадров: некоторые комментаторы признались, что Климовой нельзя фотографироваться в мокрой майке на берегу моря – это запрещённый приём.

Недавно знаменитость разоткровенничилась и заявила: отсутствие штампа в паспорте не означает одиночество. Поклонники решили, что сердце Екатерины вновь не свободно и стали строить разные версии того, кто мог бы быть новым возлюбленным актрисы. Также в Сети ходят слухи, что Климова может воссоединиться с экс-супругом Гелой Месхи.  


Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио