Эрика Герцег уходит из группы ВИА ГРА

Эрика Герцег – одна из участниц группы ВИА ГРА – заявила об уходе из коллектива. Судя по всему, это решение певицы не стало неожиданностью для её коллег и подруг – Эрика давно думала начать сольную карьеру.

С такой новостью девушка выступила накануне и отметила, что Константин Меладзе её намерения одобрил. Для Герцег было важно знать мнение своего творческого наставника, давшего ей путёвку на сцену, поэтому, когда продюсер поддержал Эрику в её выборе, она вздохнула с облегчением.

14 мая был объявлен кастинг для всех, кто хочет себя попробовать в качестве солистки группы ВИА ГРА. Эрика говорит, что новой участнице нужно будет достаточно времени, чтобы освоиться и выучить все партии, ведь репертуар – большой, к тому же, он регулярно пополняется новыми песнями от Меладзе. Пока не найдётся достойная кандидатура, Герцег будет продолжать работу в коллективе.

Группа ВИА ГРА появилась на эстраде почти 20 лет назад, и многие яркие представительницы шоу-бизнеса начинали свой творческий путь с участия в популярном женском трио, например, Альбина Джанабаева, Вера Брежнева, Анна Седокова и другие.



Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио