Естественная красота — Кристина Асмус восхитила поклонников фото без макияжа

Кристина Асмус продолжает вести свой карантинный Инста-дневник: актриса регулярно делится с поклонниками достижениями и переживаниями. В этот раз она пожаловалась на усталость – самоизоляция очень надоела.

На очередной артистка позирует после банных процедур, с полотенцем на голове без грамма косметики. Фанатам понравилась такая естественность, и они с радостью отметили в комментариях, что Кристина наделена природой натуральной красотой, и ей совсем не обязательно каждый раз делать макияж. А на жалобы Асмус о том, что она очень устала и просит почистить ей мандаринку, последовала ещё более бурная реакция. Добровольцев оказалось предостаточно: некоторые выразили готовность чистить ей мандарины всю жизнь, а кое-кто был настолько щедр и заботлив, что пообещал кроме фруктов угощать актрису ещё и «жареной картошечкой».

Вряд ли девушка согласится на такой деликатес, ведь ещё недавно она жаловалась, что на карантине она только и делает, что ест, и не может остановиться. Возможно, чтобы бороться с вероятными отложениями в боках из-за такого образа жизни, Кристина запустила шуточный челлендж #перепляшиасмус. Актриса признаётся, что его участники очень поднимают ей настроение и заставляют смеяться, за что она очень им благодарна.  





Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио