Ненасытный карантин — Кристина Асмус пожаловалась подписчикам

Карантин продолжается, а у всех, кто соблюдает самоизоляцию, заканчивается фантазия, чем себя занять и как не сойти с ума. Такими вопросами задаётся и Кристина Асмус, которая чувствует, что её жизнь дома проходит не совсем правильно.

В своём микроблоге актриса опубликовала очередной пост: девушка раскинулась на диване, не забыв облачиться в блестящее серебряное платье и туфли. Сопроводила фото Асмус рядом вопросов, она попросила у подписчиков помощи в поиске ответов на них. Её интересует, как можно провести время с пользой, чтобы карантин стал более плодотворным временем; как заставить себя ложиться спать раньше, чем в 5 утра, чтобы в дальнейшем не настраивать режим дня заново; как «меньше жрать», чтобы не стать похожей на мужа? Главный вопрос для Кристины: как не пропустить собственный день рождения?

Поклонники актрисы, оказалось, также находятся в смятении. Некоторые признались, что их мучают те же самые вопросы, а кто-то и вовсе смирился с нынешним положением дел и на все вопросы знаменитости ответил лаконично: «Никак». Но способ не пропустить хотя бы день рождения Кристине найти всё-таки стоит.   


Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио