Ева Польна открыла в себе новую грань таланта после операции

Недавно Ева Польна перенесла операцию на глазах, сейчас певица восстанавливается после врачебного вмешательства. Способ для реабилитации она нашла интересный – Ева увлеклась живописью.

Ева – человек достаточно скрытный. Немногие знали, что у артистки были проблемы со здоровьем, а о том, что Польна обладает даром художника, большинство поклонников и вовсе не догадывалось.

Талантливый человек – талантлив во всём. Эта истина находит очередное подтверждение в многогранной личности артистки. Музыкой и стихами Польна уже никого не удивит: она уже давно успешна в этих направлениях, а вот увлечение живописью восхищает не только близких, но и коллег певицы. Так, однажды Польна написала портрет Димы Билана, который понравился ему настолько, что он немедленно повесил его дома. Вот и теперь, после операции, талант живописца очень помог Еве.

Звезда признаётся, что достаточно давно увлекается этим видом искусства, но много времени на картины у неё никогда не было. Теперь Ева Польна желает основательнее заняться изобразительным искусством.


Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио