Эвелина Бледанс назвала причину развода с третьим мужем

Брак Эвелины Блёданс с продюсером Александром Сёминым продлился чуть меньше 7 лет. После развода актриса старалась как можно меньше говорить о личных отношениях, хотя её постоянно спрашивали именно о бывшем муже и сыне. В связи с этим на днях Эвелина обратилась за советом к своим подписчикам.

Женщина заявила, что всегда старалась быть открытой и искренней с поклонниками и прессой, но, к сожалению, с ней это сыграло злую шутку. Из-за постоянного, часто нездорового интереса к собственной персоне Александр очень сильно переживал. По словам Блёданс, быть её мужем выдержит не каждый: давление со стороны было очень сильным. Многие были уверены, что Сёмин – не пара для красотки-Эвелины, поэтому даже требовали, чтобы мужчина начал ходить в спортзал. В итоге, продюсер похудел на 20 кг. Но СМИ стали писать о паре ещё больше, когда у них родился сын с синдромом Дауна.

В какой-то момент семейное счастье дало трещину под давлением общественности, и пара распалась. Поэтому теперь Эвелина считает, что личную жизнь стоит держать подальше от посторонних глаз и ушей.

Подписчики согласились со знаменитостью – счастье любит тишину. Но в то же время, они уверены, что открытой и искренней Блёданс просто трудно отгородиться от мира и делиться своими невзгодами и удачами у неё получается «непроизвольно». «Таким по жизни приходится нелегко», – отметил кто-то из комментаторов.





Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио