Евгений Петросян исполнил мечту молодой избранницы

Евгений Петросян – романтик, и тот ещё транжира. Недавно у молодой возлюбленной знаменитого юмориста был день рождения: Татьяне Брухуновой исполнился 31 год. В честь такого события артист исполнил давнюю мечту девушки.

Татьяна признавалась, что хотела бы покататься верхом на верблюде. Сказано – сделано. Евгений Ваганович устроил для жены и для себя путешествие по Эмиратам, обязательным пунктом программы стала прогулка по пустыне верхом на верблюдах. Татьяна была просто в восторге от такого подарка, она честно сказала, что «трусила» забираться на животное, но преодолела страх и осталась очень довольна подобным «аттракционом». Петросян же удивил пользователей Сети не лихими качествами наездника «корабля пустыни», но голым торсом и идеально выбритыми ногами.

Многие уверены, что эта поездка стала не только подарком на день рождения супруги от Евгения Вагановича, но и запоздалым свадебным путешествием, ведь события в жизни Петросяна развивались стремительно, и думать об отдыхе в череде юридических и творческих вопросов было некогда.  





Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио