Футболист Дмитрий Тарасов и его супруга заинтриговали поклонников

В последнее время дела с работой у Дмитрия Тарасова обстоят неважно: ему снова приходится искать новый клуб, так как его контракт с «Рубином» подошёл к концу. Однако кое-что в жизни футболиста стабильно – недавно заговорили о возможном прибавлении в семействе.


Пару недель назад в СМИ стали обсуждать вероятную беременность Анастасии Костенко – жены спортсмена. Чета мечтает о большой семье и, похоже, работает над воплощением этой мечты. Дмитрий и Анастасия слухи не подтверждают, но и не отрицают.


В одном из недавних интервью Тарасов проболтался. Спортсмена спросили о том, готов ли он прививаться от коронавируса, и тот ответил, что ничего не имеет против вакцинации. Однако оговорился, что в этом вопросе у него нет единодушия с женой, потому что она не знает, как препарат влияет на беременных. Заинтриговала и сама модель: один из свежих постов в Инстаграме она посвятила отдыху на Мальдивах, где написала, что каждый раз их семья приезжает на острова «в новом составе», и добавила: «И знаете, что? Мне даже нестрашно представить». А после заверила подписчиков, что поздравлять её пока рано.


Напомним, у пары уже есть две дочки – двухлетняя Милана и годовалая Ева. Тарасовы мечтают о сыне.


Источник / Фото


  



Мероприятия и события