Иосиф Пригожин и Валерия мечтают вновь стать родителями

Валерия и Иосиф Пригожин живут в счастливом браке долгие годы, но общих детей у пары так и не появилось. Однако, знаменитости заявляют, что готовы завести ребёнка, когда придёт время.

Недавно продюсер раскрыл волнующие подробности их личной жизни с певицей. Оказывается, Валерия какое-то время назад находилась в положении, но супруги не сразу заметили беременность. Дело в том, что артистка в тот момент тяжело переносила грипп и принимала сильнодействующие препараты. Потом в какой-то момент случилось непоправимое.

Пригожин предлагал жене обратиться к услугам суррогатной матери, Валерия ответила на это предложение категорическим отказом, заявив, что не хочет идти против природы. И всё-таки пара не оставляет мыслей о том, что у них когда-нибудь появятся совместные дети.

Также Пригожин рассказал, что певица не выносит, когда кто-то в её присутствии выражается нецензурно. Иногда, когда Иосиф допускает бранное слово, в семье доходит до ссор. Кстати, противоречия у мужа и жены возникают и по поводу морально-общественных тем. Например, дело Харви Вайнштейна вызвало бурные обсуждения в паре. В общем, продюсер отмечает, что им с певицей жить вместе  интересно.  





Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио