Певица Валерия показала честные фото без ретуши

Певица Валерия – всегда женственна и изящна. Артистка решила поделиться с подписчиками результатами очередной фотосессии. Женщина выставила на суд зрителей фото и подчеркнула, что снимок лишён ретуши.

Также исполнительница отметила, что в съёмках принимали участие мастера своего дела из Украины, Грузии, Армении и России, и Валерии очень понравилось работать в этой интернациональной компании. Певица заявила, что их совместное творчество доказало старую истину, что искусство не знает границ.

Поклонники с радостью приняли новый оригинальный фотопортрет певицы, отметив, что она, как всегда, красива и мила. Также фанаты обратили внимание, что знаменитость держит себя в прекрасной форме, поэтому ей невозможно дать больше 35 лет.

Однако, не все разделили восторг от нового снимка звезды. Некоторые пользователи нашли представленную фотографию, на которой певица предстала в белом коротком платье со стразами, безвкусной и вульгарной. «Образ Маши Распутиной вам не идёт. Не нужно искусственно молодиться», – пошли в атаку хейтеры. Валерия не стала отмалчиваться и написала, что некоторые до сих пор не могут избавиться от «совкового мышления».

Преданные фанаты призвали певицу не обращать внимания на зависть, а следовать своей дорогой – заниматься творчеством и не бояться экспериментов.


Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио