К кому Максим Галкин ревнует Аллу Пугачеву

Максим Галкин и Алла Пугачёва уже около десяти лет живут в законном браке и воспитывают двоих детей – Лизу и Гарри. За время совместной жизни шоумена и певицы бывало всякое, находилось место и ревности.

Алла Борисовна – желанный гость на ТВ: телевизионщики знают, что участие Примадонны может украсить любой проект, в какой бы роли она ни выступала – участницы или ведущей. Однажды Пугачёвой предложили вести программу «Звёздный лёд», а её напарником должен был выступить известный спортивный комментатор Дмитрий Губерниев.

Идея в жизнь не воплотилась, но потенциальные соведущие успели мило побеседовать, чем несколько «напрягли» Максима Галкина: возможно, юмористу показалось, что общение Пугачёвой и Губерниева проходит слишком тесно. Тогда журналист обратился к Максиму и успокоил его, сказав, что ревности здесь не место: просто Дмитрию хотелось успеть пообщаться с Примадонной как можно больше, а у Галкина есть возможность с ней «наговориться дома». Алла Борисовна, кстати, отметила профессионализм и креативность Губерниева.

Комментатор в своё время удостоился похвалы и от ещё одной великой певицы – Софии Ротару. Она призналась, что ей очень нравятся репортажи Дмитрия, ведь они всегда выходят живыми и эмоциональными.





Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио