Как 70-летняя Надежда Бабкина выглядит без макияжа

Одна из самых опытных представительниц отечественной эстрады – Надежда Бабкина – следит за последними тенденциями моды и всегда находится в тренде. Одежда с иголочки и стильный макияж – это про Бабкину. Но иногда артистка позволяет себе отдохнуть от косметики.


На днях певица выложила в Инстаграм фотографию, на которой видно, что Надежда Георгиевна решила обойтись без мейк-апа. Знаменитость вышла на прогулку вместе с родными людьми, чтобы насладиться осенними пейзажами.


Поклонники обратили внимание на снимок и похвалили Бабкину за смелость не использовать фильтры, улучшающие внешность. Они заявили, что и без них артистка выглядит прекрасно и ей удаётся, не замечая возраста, сохранять свежесть и молодость. Многие заметили, что Надежда Георгиевна без косметики куда более трогательная и красивая.


Надежду Бабкину нередко критикуют за её увлечение фотошопом и специальными программами, корректирующими качество снимков. Также некоторым пользователям Сети кажется, что певица переусердствовала с пластическими операциями.


Источник / Фото


Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио