Как дочь Любови Толкалиной похудела на 30 кг

Дочь Любови Толкалиной и Егора Кончаловского – Мария – очень милая девушка, и поклонники отмечают, что внешность во многом она унаследовала от красавицы-мамы. Однако, сама Маша была не согласна с мнением поклонников, и однажды она решила, что пора всерьёз взяться за себя. В своём аккаунте в Инстаграм дочь звёздных родителей рассказала, как ей удалось похудеть на 30 кг.

Мария долгое время была не довольна своим обликом, и главной проблемой ей виделись показатели на весах. Два года назад девушка собрала всю волю в кулак и приступила к работе в спортзале и села на диету. Ситуацию осложняла старая травма позвоночника, из-за которой следовало очень скрупулёзно вымерять объёмы допустимой физической нагрузки. Но постепенно девушка привыкала к спорту, организм окреп и тренировки стали интенсивнее. Плюс помогало здоровое питание. Девушка считает, что рецепт похудения – не оригинальный, но действенный, и в итоге ей удалось сбросить 30 кг. Сейчас Мария Кончаловская с удовольствием хвастается своей фигурой в Инстаграм на радость поклонникам.

Маша признаётся, что её часто спрашивают, как добиться таких выдающихся результатов. Она отвечает, что, прежде всего, нужно полюбить себя и принять своё отражение в зеркале, а затем уже приниматься за работу.


Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио