Как Екатерина Климова выглядит без макияжа

Екатерина Климова в очередной раз очаровала поклонников. Для этого актрисе, по сути, ничего и не нужно делать, даже не так уж и обязательно наводить макияж – требуется только выложить новое фото в Сеть.

На днях «Климоваграм» пополнился новыми интересными снимками, актриса разместила небольшую серию фото с коллегами по цеху, которые вместе с ней принимали участие в сериале «По законам военного времени» – Евгением Воловенко и Александром Панкратовым-Чёрным. В посте Климова благодарит всех за просмотр картины и хорошие отзывы, а поклонники в ответ благодарят артистку за отличную игру. А также отмечают, что Екатерина прекрасно выглядит в кадре без макияжа и нисколько не теряет в красоте.

Актриса поражает поклонников своей естественной привлекательностью, и режиссёры охотно зовут Климову в новые проекты. В том числе и в военные фильмы, в которых героини, как правило, не пользуются косметикой. Так, отличные природные данные и талант Екатерины позволяют ей быть востребованной.

Поклонники актрисы ждут киноновинок с участием Екатерины, однако из-за карантина они могут появиться ещё не скоро. Пока актриса посвящает время самообразованию и детям.


Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио