Как экс-участник «Уральских пельменей» похудел на 25 кг

Несколько лет назад Сергей Нетиевский покинул «Уральские Пельмени» и, видимо, вообще прекратил какие-либо отношения с различными полуфабрикатами. Артист очень постройнел, за что нередко получает комплименты от поклонников.


Шоумена попросили поделиться опытом его борьбы с лишними килограммами, и он честно рассказал, как «превратился в другого человека».


Началось всё с серьёзной травмы: Нетиевскому предстояла операция на мениске, после которой сустав лучше не нагружать. Тогда, по признанию Сергея, в его голове «щёлкнул тумблер», и он взялся за собственное преображение. Артист прошёл медобследование, по его результатам был определён перечень полезных и нежелательных продуктов. Однако мужчина уверяет, что перед тем, как приступить к правильному питанию, нужно «вынести мусор» – очистить организм, поэтому Нетиевский практиковал голодание: начинал с однодневного и дошёл до недельного.


Сергей стал пить много воды и придерживаться обозначенного рациона. Сегодня он может позволить себе морепродукты, творог, раз в неделю – яичницу, любит творог. Также артист отказался от алкоголя – перестал видеть в нём смысл.


Кроме того, Нетиевский уверяет, что человеку необходима физкультура. Сергей пристрастился к лыжам, регулярно играет в хоккей и вообще очень любит двигаться. Вот и рецепт того, как скинуть 25 кг.


Источник / Фото




Мероприятия и события