Как Елена Степаненко узнала о разводе с Евгением Петросяном

История с разводом Елены Степаненко и Евгения Петросяна до сих пор не оставляет многих в покое. В том числе для самих экс-супругов вопрос ещё окончательно не закрыт – раздел имущества идёт полным ходом. Недавно Елена Григорьевна вспомнила, с чего началась эта эпопея.

Степаненко рассказала в своей новой передаче, что новость о разводе настигла её ровно в полночь. Она собиралась на гастроли, впереди был утренний рейс, поэтому словам мужа она не придала особого значения и восприняла их с юмором. Артистка не могла себе представить, что Петросян говорил о расставании на полном серьёзе.

После развода Степаненко долгое время не могла простить экс-супруга. Она считала Петросяна предателем, ударившим в спину, поэтому не стеснялась выражаться о бывшем муже в очень грубой форме. Затем Елена Григорьевна немного успокоилась и поняла, что всё идёт так, как должно идти. Вместе с разводом для неё начался новый этап в жизни: свежая концертная программа, собственное шоу на ТВ, а впереди, кто знает, новая любовь.

Петросян же воссоединился с молодой возлюбленной Татьяной Брухуновой. Личную жизнь пара старается тщательно скрывать от посторонних глаз, но кое-какие подробности утекают в Сеть. Например, ходят слухи, что супруги воспользовались услугами суррогатной матери, которая родила им сына, чему пара несказанно рада.


Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио