На что готов Евгений Петросян ради молодой избранницы

Евгений Петросян кардинально меняет жизнь. Взяв в жёны свою молодую помощницу – Татьяну Брухунову – юморист стал следить за модой, а также принялся активно заниматься спортом. Недавно в Инстаграме артиста появились кадры с тренировок.

Нужно отметить, что 74-летний Петросян держится молодцом и выполняет упражнения с высокой интенсивностью. Также Евгений Ваганович заметил, что занимается почти каждый день по полтора часа, и весь дневной комплекс составляют 30 упражнений.

Такие цифры вызвали у подписчиков волнение за его будущее и здоровье, и некоторые полагают, что Петросяну следует слегка умерить спортивное рвение. Однако, сам артист за себя спокоен, он грамотно подходит к тренировкам: прислушивается к своему организму и корректирует программу, а также регулярно посещает массажиста.

Евгений Ваганович говорит, что ради продления молодости необходимо заниматься физкультурой. Многие подписчики с пониманием относятся к поведению артиста: ради молодой жены стоит и попотеть в зале.

О том, что Евгений Петросян состоит в отношениях с Татьяной Брухуновой стало известно около двух лет назад. С предыдущей женой – Еленой Степаненко – у Петросяна продолжается бракоразводный процесс.


Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио