Как Гарик Харламов выглядел в детстве?

На днях Кристина Асмус поделилась с подписчиками детским снимком. Вслед за бывшей женой копаться в архивах стал и Гарик Харламов, он отыскал отличное фото.


На снимке, по словам самого шоумена, ему не более четырёх лет. Видимо, фотография сделана в детском саду. Поклонников поразило невероятное сходство мальчугана с растрёпанными волосами с Настей Харламовой – дочкой Гарика. Фанаты сошлись в следующем: «Дочка – копия вы».


Заинтересовали подписчиков и философские рассуждения артиста; Харламов вспомнил собственное ощущение мира почти 40-летней давности и подробно рассказал о нём под снимком.


Тогда многое было проще и ярче. Дед Мороз был настоящий, мультики – реальные, от всего плохого можно было спрятаться «в домике». Тогда Гарик не заботился о синяках, ссадинах, разбитых коленках, об ангине, причёска же не волновала Харламова что тогда, что сейчас. Несколько десятилетий назад мальчику хотелось «много машинок и солдатиков», а мир казался большим.

В конце монолога шоумен подвёл философский итог: всё поменялось – он вырос, а мир стал меньше. Прибавилось забот, а счастье приходится ловить и беречь.


В комментариях под любым постом Гарика не обходится без шуток: подписчики нашли ещё одно «счастливое» обстоятельство в жизни 4-летнего будущего артиста – тогда они с Ларисой Гузеевой не знали друг друга.


Источник / Фото  



Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио