Просто устала — Кристина Асмус прокомментировала развод с Гариком Харламовым

Несмотря на обилие звёздных разводов, выпавших на текущий год, расставание Гарика Харламова и Кристины Асмус остаётся для пользователей Сети одним из самых волнующих. Разговоры на эту тему, судя по всему, утихнут ещё не скоро.


Актриса поделилась очередным фото в Инстаграм, благодаря которому проницательные подписчики определили, что Кристине «плохо без мужа». Девушка решила лично прокомментировать это суждение.


Она отметила: лезть в дела чужой семьи – неправильно и незачем, потому что разобраться всё равно не получится, и добавила, что она не даёт никому оценок и не учит жить других людей. Самым эмоциональным в коротком сообщении Кристины оказалась фраза: «Я устала, ушла от мужа и счастлива».


Асмус уже говорила, что именно она была инициатором расставания с Харламовым, при этом в семье не однажды обсуждали развод, но решились на кардинальный шаг только летом.


Кроме того, девушка заявила, что до сих пор любит экс-супруга, но жить с ним не желает. Знаменитости убедились в том, что они – очень разные, поэтому расставание было не за горами.


Пара осталась в хороших отношениях ради их общей дочери. Настя живёт вместе с мамой, но впервые провожал в школу её только папа, потому что Кристина не смогла вырваться с работы.


Источник / Фото




Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио