Как худеет Иосиф Пригожин?

Пару месяцев назад за судьбу Иосифа Пригожина было неспокойно. Продюсер тяжело перенёс болезнь, после которой восстанавливается до сих пор. Из-за перенесённого стресса Пригожин набрал лишний вес, с которым теперь приходится бороться.


Валерия взялась за спортивное воспитание мужа. Первым делом она попыталась наладить режим питания, поэтому «каждый день стоит с дубинкой» около холодильника. Пустого холодильника. Пригожин пытается объяснить жене, что ему «кушать хочется», но она не желает ничего слышать. Певица хочет, чтобы супруг дожил до старости, поэтому следит за его образом жизни.


Что касается непосредственно спорта, то здесь пока не помогает даже та самая дубинка. Иосиф попробовал занятия на беговой дорожке, но отказался от этой идеи, потому что даже на самом щадящем режиме он задыхается. В качестве альтернативы продюсер выбрал йогу. Коронная поза продюсера – расслабленно лежать на спине.


Пригожин, несмотря на ослабленное состояние, принял участие в шоу «Маска». Он примерил костюм Ананаса и «вылетел» из проекта в одном из первых выпусков. На радость Валерии – мужу нельзя было так напрягаться после болезни.


Источник / Фото


    



Мероприятия и события