Валерия рассказала о «предательстве» Иосифа Пригожина

Валерия и Иосиф Пригожин – одна из самых крепких пар отечественного шоу-бизнеса, у супругов практически нет тайн друг от друга. Однако выяснилось, что продюсер всё-таки привирает жене время от времени.


Один обман Валерия раскрыла на глазах у всей страны. Иосиф стал участником шоу «Маска», в котором певица восседала среди членов жюри. Пригожин выступал в костюме Ананаса, и его супруга даже подумать не могла, что в костюме скрывается только что выписанный из больницы муж.


В одном из выпусков судьи решили освободить от проекта именно Ананаса, и, когда он снял «голову», Валерия была шокирована. Знаменитость недоумевала: как человек, которого «три дня назад отключили от кислорода», мог выступать в таком огромном костюме. Иосиф держал своё участие в секрете: говорил, что идёт на процедуры в больницу, а сам отправлялся на репетиции.


Кстати, Валерия затаила на Иосифа обиду. Она сочла такое поведение мужа «предательством». Однако Пригожин также был не в восторге от поведения жены: ему не понравилось, что Ананаса певица, не зная, что внутри её супруг, назвала «злобным».


Источник / Фото




Мероприятия и события