Как Ирина Муравьева — супруга Игоря Николаева удивила неожиданными переменами

Юлия Проскурякова готова всю себя посвятить семье – мужу и детям. Но в её жизни есть ещё одна любовь – сцена, поэтому в 2017 году девушка решила поступить в ГИТИС, где порой ей приходится примерять очень неожиданные образы.


Так, недавно артистка перевоплотилась практически до неузнаваемости: вместо Юлии Проскуряковой в девушке можно было разглядеть прославленную актрису Ирину Муравьёву. Такой результат и для самой Юлии стал неожиданным, однако, надо полагать, сравнение со звездой советского кино было для студентки очень лестным.


Супруга Игоря Николаева не раз признавалась, что ей безумно нравится учиться актёрскому и режиссёрскому ремеслу. Из-за театральных увлечений у Юлии остаётся гораздо меньше времени на семью, это её расстраивает. Огорчается и знаменитый муж, который хочет большую семью и много детей, однако понимает, как для его избранницы важна творческая самореализация.


Юлия Проскурякова и Игорь Николаев познакомились  в 2008-м. Через два года влюблённые сыграли свадьбу, а в 2015-м у них появилась дочь Вероника.


Источник / Фото






Мероприятия и события