Как карантин изменил Стаса Пьеху?

Самоизоляция по-разному повлияла на жизнь звёзд. Стас Пьеха использует время карантина для полного преображения! Разве кто-то мог представить, что певец отрастит бороду?

К образу звезды все давно привыкли и вряд ли кто-то мог представить, что он решится на перемены во внешности. Стас давно мечтал об этом, но так как у него она растёт плохо, не мог выбрать время на то, чтобы сменить стильный образ. На подвиг его мотивировал Джим Керри, который запустил челлендж в социальных сетях с предложением не бриться на самоизоляции.

Стас увидел его публикацию неделю назад, когда прилетел из тура и отправился на домашний карантин, и понял – точно надо участвовать!

«…быть бороде в изоляции! Создам ей тепличные условия, выращу правильный сорт», - написал Стас в социальной сети.

У певца есть все шансы на шикарную бороду по итогам карантина, а значит сразу после длинных выходных мы можем увидеть звезду в кардинально другом образе.

А, если вы уже успели соскучиться по любимым артистам, не пропустите грандиозный онлайн-концерт, который состоится 28 марта на сцене Crocus City Hall! Эксклюзивно для зрителей в сети! Начало трансляции в 15:00! Смотрите на сайте rusradio.ru и в наших официальных группах в социальных сетях ВКонтакте и Одноклассниках!

загруженное (2).png

Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио