Как мы с Пугачевой — Киркоров оценил отношения DAVA и Ольги Бузовой

Летом 2020 года «выстрелил» новый совместный сингл Филиппа Киркорова и Dava «Ролекс». Артисты довольно много времени провели вместе, готовясь к съёмкам клипа, поэтому неплохо друг друга узнали. Киркоров не сомневается: Dava – искренний и открытый парень, а его отношения с Ольгой Бузовой напомнили поп-королю годы, проведённые с Аллой Пугачёвой.

Недавно Киркоров и Манукян посетили шоу Ивана Урганта, где поговорили не только творческих достижениях и планах, но и о личном. Филипп Бедросович отметил, что работал с Давидом с удовольствием, а также удивился, с какой нежностью молодой человек относится к своей возлюбленной – Ольге Бузовой. Народный артист признался: наблюдая за парой, он вспомнил свой брак с Примадонной.

Многие пользователи Сети до сих пор уверены, что Dava встречается с Бузовой только ради славы и хайпа, несмотря на то, что их отношениям уже больше года. По словам Киркорова, быть партнёром знаменитой женщины, которая превосходит тебя по многим показателям – очень не просто, он знает это по себе, поэтому нисколько не сомневается в искренности чувств Давида к Ольге. Главное, чтобы хватило сил выдержать все испытания.

Филипп Киркоров и Алла Пугачёва расстались в 2005 году. Спустя время, певец признался, что во многом он виноват в разводе. Сейчас артист – близкий друг четы Пугачёва-Галкин.


Источник / Фото





Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио