Улыбка на миллион — сколько Филипп Киркоров и DAVA потратили на украшения для зубов

В сложившихся бесконцертных реалиях многие российские артисты стремятся не терять окончательно связь с публикой и заменяют живые выступления клипами. Dava, например, пригласил поработать Филиппа Киркорова. Тот согласился, но съёмки, судя по всему, шли по правилам короля эстрады, ведь в кадре было очень много роскоши.

Блогер, который, похоже, решил ещё глубже окунуться в поп-музыку, также знает толк в дорогих аксессуарах и украшениях, поэтому получившемуся дуэту сработаться было не так уж и тяжело. На одни только украшения для зубов ушла, по слухам, сумма, сравнимая с бюджетом добротного клипа – 5 миллионов рублей.

Несмотря на то, что клип будет называться «Ролекс», внимание зрителей привлекать будут именно зубы исполнителей, украшенные дорогими «грилзами». В Сети уже отреагировали на такие траты артистов: кто-то посчитал такое поведение музыкантов сумасшествием, а кому-то захотелось побыстрее увидеть новый клип.

Совместный трек с Киркоровым войдёт в коллекцию звёздных дуэтов Dava. Похоже, блогер тянется за своей возлюбленной Ольгой Бузовой, желая покорить эстраду. По слухам, Ольга очень позавидовала бойфренду, ведь также мечтает спеть с Филиппом Бедросовичем.


Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио