Как парень Риты Дакота помогает ей заработать на карантине

Рита Дакота проводит карантинное время с пользой. Несколько месяцев певица встречается с режиссёром Фёдором Белогаем, который предложил своей возлюбленной интересную работу.

Фёдор запустил собственный проект – онлайн-школу, в которой будут учиться творческие и целеустремленные дети. По замыслу Белогая, одним из преподавателей на этой площадке должна стать Рита: её путь в шоу-бизнесе, а также композиторский опыт должны помочь девушке справиться с такой задачей. Певица направит ребят в правильную сторону, подскажет, каких ошибок нужно избегать и как вести себя в той или иной ситуации. Таким образом, и Рита будет при деле, и детям будет чем заняться во время самоизоляции.

Дакота и Белогай начали встречаться относительно недавно, но уже успели по-настоящему сродниться. Раньше они пересекались на съёмочной площадке: Фёдор работал и над клипами Риты, и над проектами её бывшего мужа Влада Соколовского.

Влад, кстати, относится к новому бойфренду экс-супруги с уважением. Несколько месяцев назад они все вместе справляли день рождения Риты в одном из столичных ресторанов, а недавно – поздравляли дочь Соколовского и Дакоты Мию.





Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио