Как похожи — Юлия Волкова показала детей от разных браков

Юлия Волкова редко делится подробностями личной жизни и семейными фотографиями. Но в последнее время певица ведёт себя не так закрыто, и недавно она выложила милое совместное фото с детьми.

Экс-участница группы «Тату» дважды мама. Она воспитывает 15-летнюю дочь Викторию, и сына Самира, которому исполнилось 12. Брат и сестра родились от разных отцов, но поклонники всё равно отмечают, что дети очень похожи между собой.

На снимке Вика, Юлия и Самир стоят в обнимку на чёрно-золотистом блестящем фоне в окружении воздушных шариков. Троица одета очень стильно, и поклонники отмечают, что детям от мамы досталась не только привлекательная внешность, но и чувство стиля.

Под фото Волкова написала, что дети – самое дорогое, что может быть у человека в этой жизни, и ради них стоит стремиться быть лучше и расти над собой. И отметила, что два человека на снимке, стоящие рядом с ней, помогают ей ощущать себя живой и настоящей.

Напомним, Юлия Волкова родила дочь от Павла Сидорова – собственного телохранителя, с которым вскоре рассталась. Через некоторое время певица обрела счастье с бизнесменом Парвизом Ясиновым. В этом браке появился Самир.


Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио