Как Регина Тодоренко похудела на 20 кг

Регина Тодоренко удивила подписчиков в Инстаграме новым старым фото. Знаменитость выложила в микроблоге селфи почти двухлетней давности: девушка запечатлела себя перед родами. Некоторые поклонники решили, что снимок – свежий, и удивлённо ахали в комментариях. Но звезда не беременна.


Пока блогер и телеведущая не собирается «идти за вторым». Тодоренко выложила фотографию как иллюстрацию к тексту о похудении. Девушка поделилась с публикой историей, как она сбрасывала 20 кг, которые набрала во время беременности.

Регина рассчитывала, что быстро вернётся к дородовым кондициям, но чуда не случилось. Привычный вес телеведущей – 55 кг.


Путь к заветной отметке знаменитость начала с налаживания режима питания. Тодоренко выбрала интервальное голодание по системе 10+14 (14 часов – без приемов пищи). Постепенно Регина стала возвращать в жизнь спорт, хорошо помогло фигурное катание. В итоге через полтора года весы показывали 53 кг.


Тодоренко призналась, что для неё такой показатель – не слишком комфортный. Но тревожиться по этому поводу долго не пришлось: «недостающие» килограммы вернулись на отдыхе.


Источник / Фото   


Мероприятия и события