Как сестры — Вера Брежнева показала редкий кадр с дочерьми

Вера Брежнева не смогла отказать себе в удовольствии отправиться на пару недель в Дубай вместе с дочерьми. Прекрасная троица хорошо отдохнула и вернулась из поездки с позитивным зарядом на весну и запасом курортных фотографий.


Однако общий снимок девушкам удалось сделать только один. Его-то Вера и опубликовала в Инстаграме. Несмотря на то, что мама и наследницы провели вместе две недели, попасть в кадр всей компанией они смогли только один раз – потому что «всех не собрать». Дело, судя по всему, в младшей дочери певицы: она отметила, что 12-летняя Сара, возможно, единственный человек, «который отказывается фотографироваться с Верой Брежневой».


Звёздные подруги артистки посетовали, что у них тоже возникают подобные трудности с наследниками: например, LOBODA также порой не может собрать дочерей на общее фото. Другие подписчики Брежневой отметили, что в кадре невозможно понять, где мама, а где дочери – Вера выглядит очень молодо, и на снимке будто «три сестры».


Старшую дочь – Соню – Вера Брежнева родила в браке с Виталием Войченко, младшая – Сара – появилась на свет через 8 лет, когда певица была замужем за Михаилом Киперманом. В третий раз артистка вышла замуж за Константина Меладзе.


Источник / Фото



Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио