Как выглядит 41-летний сын Ларисы Вербицкой

Несмотря на то, что Лариса Вербицкая – личность публичная и долгие годы каждое утро желала россиянам доброго утра, частную жизнь напоказ она выставлять не привыкла. Поэтому появление в Инстаграме знаменитости её детей – событие прямо-таки уникальное.


На выходных Ларисе удалось встретиться с сыном Максимом. Мужчине уже 41 год, он не пошёл по стопам матери и не стал связывать свою жизнь с шоу-бизнесом, предпочитая находиться подальше от камер. Максим – довольно успешный юрист. Телеведущая рада любой встрече с сыном, рядом с ним она чувствует себя очень спокойно. Наследника знаменитость назвала «сильным, надёжным и родным».


Кроме Максима Вербицкая вырастила дочь Инну, которая младше своего брата на 11 лет. Девушка имеет спортивное прошлое, также она занималась балетом. Затем Инна стала моделью, но через какое-то время с ней случилась беда – булимия. Лариса до сих пор винит в болезни дочери себя: знаменитость вспоминает, как однажды сказала, что на девушке «платье трещит». После этого Инна начала истязать себя диетами и голоданием. К радости родных, Инна смогла справиться с болезнью и полностью восстановиться. Сейчас наследница популярной телеведущей увлекается кулинарией.


Лариса Вербицкая была замужем два раза. Вторым её мужем является Александр Дудов, которого в Сети иногда называют папой телеведущей, на что она немного обижается. Просто Лариса, которая будет в ноябре праздновать 61-ый день рождения, выглядит просто превосходно.


Источник / Фото


Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио