Как выглядит тёща Игоря Николаева

Юлия Проскурякова часто делится в соцсетях семейными фото, на которых всегда присутствует знаменитый супруг – Игорь Николаев, а также их общая дочь Вероника. В этот раз композитора на снимках не оказалось, но были другие дорогие родственники.

Певица решила поздравить всех с Днём Матери, который на западе празднуется 10 мая, а в России – 29 ноября. Но Юлия считает, что мам можно поздравлять в любой день, поэтому привязываться к различию календарей и дат не стоит. В честь доброго праздника Проскурякова поделилась небольшой серией фото, где можно увидеть родителей артистки – Людмилу Ивановну и Павла Сергеевича, сестру Олю с супругом и их дочерью и, конечно, саму Юлию с наследницей. Девушка не забывает родину и старается как можно чаще приезжать в любимый Екатеринбург.

Поклонники знаменитости отметили, что её родители выглядят очень молодо, а также оставляли поздравления для Людмилы Ивановны. Также они добавили, что в нынешние времена приятно видеть счастливые лица Юлии и её родных.

Певицу также поздравили с праздником. Несколько месяцев назад поклонники подозревали, что у Юлии Проскуряковой и Игоря Николаева появится ещё один ребёнок. Однако, предположения не подтвердились: девушка заявила, что пока её мысли заняты профессиональным развитием.





Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио