Как выглядит тёща Константина Эрнста?

Константин Эрнст не любит лишнего внимания к своей персоне, поэтому подробностей личной жизни от него вряд ли услышишь. Хорошо, что у него есть супруга – Софья, которая в семье отвечает за связи с общественностью. Кто, если не она, покажет зрителям, как выглядит тёща генерального директора Первого канала.


По совместительству её мама, разумеется. На днях у неё был день рождения, и актриса поздравила именинницу в Инстаграме. Женщину зовут красивым необычным именем Исанна, ей исполнилось 52. Софья написала для мамы трогательные слова: «Мам, ты лучшая! С Днем Рождения! Пусть все осуществится. Я рядом! Люблю тебя». Также девушка подобрала интересную фотографию в архивах.


Смотря на снимок, поклонникам стало ясно, от кого Софья унаследовала изящность, привлекательность и шарм. Подписчики отметили, мама актрисы – настоящая красавица.


Софья чаще, чем супруг, общается с журналистами. Так, в мартовском интервью девушку откровенно спросили о влиянии на её карьеру и востребованность Константина. Знаменитость уверена, что её успех в профессии не зависит от статуса мужа.


Источник / Фото   




Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио