Как взрослый — Анна Седокова показала сильного трёхлетнего сына

Многодетная мама Анна Седокова часто заводит разговор о своих детях в Инстаграме, но редко их показывает. Недавно певица сделала исключение и выложила целую подборку кадров с младшим наследником – Гектором.


Счастливая родительница решила публично повосхищаться своим сыном. Мальчику всего три года, но, по словам знаменитости, он уже проявляет себя как настоящий мужчина: например, Гектор невозмутимо встаёт на защиту родных, когда на них лает домашний любимец – Мамба, хотя собака «в три раза больше него», помогает нести пакеты из магазина, да и вообще он – серьёзный и терпеливый парень.


В подтверждение своих слов звезда опубликовала целую серию фото о том, как трёхлетний Гектор мужественно и стойко перетерпел стрижку. Удивляясь такому поведению сына, девушка спросила у подписчиков: сразу ли такими рождаются мужчины, или всё-таки главную роль играет воспитание ребёнка.


Поклонники ответили на поставленный вопрос широко: мужчины такими рождаются, но дальше их нужно воспитывать и развивать лучшие качества. Они похвалили певицу за правильное отношение к наследнику и заявили, что Анна – отличная мама.


Источник / Фото






Мероприятия и события

Команда Русского радио
Добавь в друзья ведущих «Русского Радио»!
Русское радио